Мы от счастья парим в облаках

Мне очень приятно, что есть ты на свете,
Что дышишь и ходишь , со мной рядом ты.
Что любишь меня и балуешь немножко,
И  даришь мне часто любимый цветы.

Как чудно любить и быть тоже любимой,
Ходить по земле и взлетать в небеса,
Чувствовать сладость, губ твоих нежных,
И  от ласк подниматься, парить в облаках.

Твои нежные руки, меня так ласкают,
Что в них оставаться,хочу, навсегда,
К  тебе все сильнее , я, прижимаюсь,
От счастья сливаются , наши тела.

И  побежала от страсти истома,
И  кровь, забурлила в наших телах,
И  что же любовь, с нами делает, милый,
Что мы от счастья, парим в облаках.

Мой нежный, мой сладкий, мой самый прекрасный,
Самый  любимый и  самый  родной.
Спасибо тебе, что есть ты на свете,
Хочу наслаждаться, я, жизнью с тобой.А.
 


Рецензии
Аленушка -Благодарю ВАС за прекрасную работу.Вдвойне Вам благодарна
что сделали плейкаст на мой стих.Желаю Вам счастья,любви и нежности!!!
С Уважением к Вам!!!

http://www.playcast.ru/view/7278371/aff61dda78496f66390e32d4b9463eeecf5d710epl

Елена Обуваева   14.03.2015 14:38     Заявить о нарушении