Я осталась в Советском Союзе

Я осталась в Советском Союзе,
Я осталась в Советской стране,
Чтобы мне не кричали паскуды,
На моей, на крылатой спине.

Я осталась в Советском Союзе,
Я осталась в его высоте,
Чтобы мне не кричали иуды,
О моей, о несчастной  стране.

Я осталась в Советском Союзе,
Я осталась в его чистоте.
Были в нём настоящие люди,
Были эти, но были и те:

Были там и подонки и твари,
Всех невиданных тварям мастей,
О таких мы всегда горевали,
Нету душ у таких и костей.

Было в нём   то святое начало,
Что с рождения выбор даёт,
У какого сегодня причала,
Сатана или Бог запоёт?!


Рецензии
Напористо в каждом слове. Талантливо. Безупречно.

Иван Берёзкин   16.03.2015 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.