Предчувствие зимы

Поутру хрупок лед на вечных лужах.
Фонтанчиком вздымается вода
От поступи. Но день не сдался стуже.
Лишь пожелтев, иссохшись в холода,

Листы со звоном рюмок бьются оземь.
Весна ни кровь не греет, ни умы.
Забыто лето. Промелькнула осень.
Осталось лишь предчувствие зимы.


Рецензии