Творец жизни

И куда мне теперь податься?
Я одна остаюсь в этой комнате…
Это лучший был выбор – остаться,
Но, увы, вы об этом не вспомните.

В голове моей воспоминания,
Но и их я сжигаю по глупости.
Не исполнятся наши желания -
Как ошибки беспечной юности…

А стесняться в привычку не входит,
Не боюсь быть любимой и лишней.
Боль останется – люди уходят,
Потому что, ты сам творец своей жизни…


Рецензии