Поговорим еще? 2

 В продолжение http://www.stihi.ru/2014/10/28/6120

Разлей, пожалуйста, еще горячий чай
в бокалы с незатейливым цветочком,
под плитку шоколада на всю ночку
закатим пир горой...Не отвечай,
я знаю, что ты скажешь наперед!
И пусть завидует народ,
там за окном спешащий в темноту...
перелистни страницу со стихами,
ты знаешь,это было...было с нами!
Ночь, выделяющая теплоту...

              Елена Иванова 49 

* * *
Горячий чай с горчинкой шоколада...
немая перестрелка губ и глаз...
так многое сказать!.. но не сейчас...
молчание... а большего не надо...

Нас ночь окутает теплом и волшебством
и незаметно пролетят мгновения...
рассвет рассеет чары птичьим пеньем,
оставив послевкусие на потом...

Я все пойму в минуту расставания:
то, что сумел прочесть в твоих глазах,
ты мне о том поведаешь в стихах,
сжав до предела времена и расстояния...

   05.11.14г.


Рецензии
Владимир! Вижу в Вас родственную душу по страсти к редактированию! Предлагаю мишень - мои стихи! Я тоже правлю стихи двум поэтам. Они - умницы, но подчищать огрехи порой не получается. Труднее со своими стихами, ведь к ним привыкаешь, они затвержены! Выберите тот стих, который можно улучшить. Договорились?
Ваши стихи мне нравятся, но я бы проверила женские и мужские рифмы и арифметику слогов рифмованных строчек.

Зинаида Лагунова   20.11.2014 06:06     Заявить о нарушении