***

Незнамо как, дорога обветшала,
И ломится под твёрдым сапогом,
В предгорьях вековечного Урала
Каменья можно вычерпать багром.

Селекция недавней индустрии -
Бетонный гвоздь и нераздетый сруб
Вступают в вековую асфиксию...
Озеленитель нелогично груб.

Возможно - можно было быть потоньше,
И ложно всё узнать под словом ложь,
Но индульгенцию, конкретно, не догонишь,
Да и обструкцию обратно не возьмёшь.


Рецензии