спасибо, милый

спасибо за то, что целуешь, когда я угрюмо хмурюсь,
за то, что когда обещаешь, сбываются эти мечты.
уже невозможно представить, что кто-то другой, а не ты,
просит меня позвонить, как только приду, жутко волнуясь.

спасибо за то, что рядом, когда не хватает улыбок,
спасибо за смех, который всего мне дороже.
за поцелуи в шею с переливами дрожи.
спасибо за новые дни, с привкусом спелых яблок, милый.

и если не рядом, спасибо за то, что жду,
за то, что мы можем считать минуты, часы и недели,
которые будут лететь и летели.
до тех самых дней, когда я в тебе утону.

ты только кради меня,
снова и снова,
одну.


Рецензии