Настоящая сомнамбула

* * *
Батарею отопительную,
не кусай неосмотрительно!
зубы только поломаешь
утром с попкой замерзаешь.
(со своей в обнимку)
Так в обнимку и живешь,
только пятки не спасешь.
(мерзнут)

До врача не дотянула,
зря сегодня ты
гульнула...
В шлёпанцах идешь по крыше
и смеются даже мыши
(настоящая сомнамбула, понимаешь)

Полнолуние наступает,
Катерина мир спасает!

7 ноября 2014
05.28




фотография Павла Васильева


Рецензии