Преддепрессия

По стенке трещина тянулась червяком,
В углу свисал фестончик паутины,
И дверь, заляпанная грязным башмаком,
Блестела ручкой, словно глаз из тины.

Упала штукатурка с потолка,
И в щель оконную подул промозглый ветер;
А я смотрю на это свысока,
А мне давно плевать на всё на свете.


Рецензии
С пониманием Ваших чувств, настроения и строк...
Удачи .

Яков Баст   08.11.2014 09:40     Заявить о нарушении