Ночь ложилась на город уставший...

Ночь ложилась на город уставший,
Прекратили ворчать магистрали,
И на улицах, мирно дремавших,
Рыжиной фонари загорались.

Мягкий ветер стелился беззвучно,
Одеялом меня укрывая.
Уходили мохнатые тучи,
И мурлыкали мерно трамваи.

Город мне напевал свою песню,
Темнота нас укутала шалью.
Потихоньку мы с городом вместе
Под шуршанье колес засыпали...


Рецензии