Со всех сторон гремят...

13.08.2014.

Со всех сторон гремят разрывы -
Ужель сжимается кольцо?
Возле убежища, мы - живы
И рядышком его крыльцо.

Играют внуки, тоже рядом,
Но понимают: далеко
Ходить нельзя - гремят снаряды.
Зато бежится так "легко" -

Их, не проснувшихся и голых,
Закутав с вешалки в пальто,
Но с бабушкой таких же смелых
И мудрых!.. Им урок - АТО.

"Когда плиеду из Лясия,
Я, бабуфка, к тебе плиду!.."...
Ой, "дядьки", как же не красиво!..
Чуть позже по ответ приду.

13.08.2014


Рецензии