Услышишь ли?

Рана на ране
Кровь на крови
Что - то гниет у меня изнутри.
Душу зовет во мрак
Страх взбередивший...
( Я умираю!!!!)
Не знаю,услышишь?

Сердце лишь бьется... ритм все сбивается...
Душа разобьется... душа загорается...
Судьба вынимает гладкую шпагу...
Я вновь умираю одним только взглядом....

Где - то под кожей теплится кровь...
Ищет, всё ищет....
Чувство - любовь....

Вздохи становятся глубже и тише...
( Я умираю...)
Не знаю....
Услышишь?


Рецензии