Кротко светит месяц на ночном изломе

Кротко светит месяц на ночном изломе,
Звёзд горящих блики потускнели вмиг.
Звон часов - мой спутник в опустевшем доме,
Где мечты разбились и твой образ сник.

Брошенного сердца песня не допета
И с секундой каждой дышится больней.
Долго пред тобою - до души раздета,
А сейчас узнала - не твоих кровей...


                7 ноября 2014


Рецензии
Кратко и образно!

Лариса Белоус   24.02.2015 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.