Дороги

В мир опасный и строгий,
От добра и любви
Нас уводят дороги,
Где законы свои.

Перевалы,обвалы,
И жара,и пурга,
За собою вдаль звали,
Не щадя сквозь года.

К тем вершинам далеким
Я машину все гнал.
И в пути не заметил,
Как любовь потерял.

А поднявшись высоко,
Оглянулся вокруг.
В этой жизни дорога-
Просто замкнутый круг.


Ну, чего я добился,
Доживя до седин,
Коль на этой вершине,
Я, как ветер, один?

Жизнь,как птица умчалась.
Ей помог в этом я.
Позади все осталось
И любовь, и друзья...


Рецензии