Культ абсолюта

\политпритча\

Абсолютизация власти на троне от бога.
Абсолютизация власти коммуны диктата.
Абсолютизация власти продажного рока
Коррупции грязной чиновников мата!!!

Политика у президента отсутствует,
А культ абсолюта, к позору, присутствует.


Рецензии