Total Eclipse of The Heart

Погружаясь в глубины снов, отражаюсь в чужих зрачках.
Возрождаясь из пепла вновь научилась бродить впотьмах.
Огневых рубежей не счесть, только надо ли это мне?
На границе миров лететь и спикировать налегке.
В океанство страстей нырнуть, пробивая защитный слой.
В вечность хочешь взглянуть со мной?
Но сегодня расклад другой.
Стелет водную гладь туман и рассвет вновь сменяет ночь.
Ты пожизненный арестант и ничем тебе не помочь.
Не хотелось марать этюд откровением на двоих,
Ты остался таким же, Брут.
Это карма - платить долги.
Нам последнюю каплю слить,
Как два пальца, да плюнуть раз.
Если нечего говорить, отпускаю  глубины фраз.
Мое сердце - как пыль дорог, разметали его ветра.
Я хотела быть рядом, но... Растворила его вода.
Птице Фениксу веры нет, заменить не берусь ее.
Остается лишь шум небес и надежда держать лицо.
Выбирая ручей, не пей, не подумав откуда пьешь.
Дует в спину шальной Борей, но цена ему медный грош.
Я к чему говорю тебе, чтоб ты верил семи ветрам.
Отпечатками на листе разливаю сургуч, а там...
В глубочайшей толще воды, есть пещера.
Я в ней живу.
Пламенеет закат, смотри, в том далеком морском порту.
Загорается огневым мой лучистый, горячий свет.
Стелет облако сизый дым 
Total Eclipse of The Heart.
            -ИриNа-


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.