Только любовь святая

Солнце высушит лужи-
Вечная жизнь в борьбе.
Другая любовь закружит
В твоей и моей судьбе.
Только любовь святая,
Все остальное-ложь.
Не знаешь, где потеряешь,
Не ведаешь. где найдешь.

Сердце в ночи тоскует.
Холодно жить без огня.
Ты позовешь другую,
Другой-позовет меня.
Только любовь святая,
Все остальное-ложь.
Не знаешь,где потеряешь,
Не ведаешь,где найдешь.

Молодость наша вторая
Манит вдаль за собой.
Взгляни,я уж вся седая,
Ты тоже,мой друг-седой.
Только любовь святая,
Все остальное -ложь.
Не знаешь.где потеряешь,
Не ведаешь,где найдешь.


Рецензии