Страна

Мне нравится твой цвет,
Излишки тона,
А в окнах не погашен свет
Напротив дома,
А ты не жди меня дорога -
Я потерял твои ключи.
Сегодня ты, а завтра я,
Меня ты не ищи.

Мне нравится твой ля – минор,
Как капля рома,
А в окнах погасили свет
Напротив дома.
А ты не верь чужим словам,
Ты сердцем лучше слушай,
Часы остановили ход,
Тоска не лезь мне в душу.

Мне нравится твой карнавал -
Всё не знакомо,
Никто не зажигает в окнах свет
Напротив дома.
Я забываю говорить, как ты красива,
От этого не менее ты хороша,
Твои глаза чудесные разливы,
Твоя душа без края и конца.

А солнце льётся янтарём
Не отражаясь в наших лицах,
Мы все, когда-нибудь умрём,
Мы все, когда-нибудь родимся.


Рецензии