Не весна

Не вижу смысла дальше петь
Раз порвана моя струна
Не вижу повода любить,
Раз не любовь - одна вода.
И я без повода звоню,
И ты без повода звонишь,
И не весенняя погода
Раз ты грустишь, раз ты грустишь.

Не вижу смысла пить вино
Раз не окончена война,
Не вижу смысла отступать
Раз начинается игра.
И я без повода пишу,
И ты без повода пиши,
И не весенняя погода
Раз ты спешишь, раз ты спешишь.

Не вижу повода стрелять
В расстрелянные имена,
Не вижу повода бежать,
Когда нахлынула волна.
И я без повода грущу,
И ты без повода грусти,
И не весенняя погода
Раз льют дожди, раз льют дожди.

Не вижу повода писать
Когда написано уж всё
Не вижу смысла продолжать
Когда уж всё завершено
И понапрасну ты звонишь
И понапрасну я звоню
И не весенняя погода
Но я живу, но я люблю.


Рецензии