мне так страшно открыть глаза

мне так страшно открыть глаза,
обернуться назад,
осознать, что в мире
ничего тебя больше не ждет.

всё прошло.
как и ты.
да и это, наверно, пройдёт.

мне так страшно тебя не ждать,
и искать образ твой
в толпах слепых,
безнадёжных людей.

эта боль съедает меня по кускам.
и, поверь,
с каждым днём всё сильней.


Рецензии