***

Ты не знал, что от горя стареют?
Если б знал, то остался б со мною?
Я справляюсь с тоской как умею,
Зеркала обхожу стороною.
Засыпать без тебя привыкаю.
Нет, не плачу. Душой каменею.
Ты вернешься - а я не такая.
Ты не знал, что от горя стареют?


Рецензии