***

И пусть сбываются мечты,
Которым сбыться невозможно.
Как жаль, судьбой не стала ты,
А в жизни всё, увы, тревожно.
Закрыв глаза, я вижу сон,
Где мы с тобою снова рядом.
Растает только утром он,
Попотчевав, успев нас ядом.
Разлуку, настояв в вине,
Что пьём с тобою мы при встрече…
Сбываются мечты во сне,
Реальности противореча.
7.11.14


Рецензии