Турманиевая керамика

Друзья,  здоровье - адский  труд!..
Иначе  быть  не  может  тут.
                Но...
исключительно  для  вас,
нашёлся  (ход  в  обход)  у  нас.
          Недугам  всем  ответ  один:
           О,  камень-камней -
(д)турмалин!

_________________________________________

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!


Рецензии
Спасибо, Павел!

Игорь Лебедевъ   08.11.2014 09:54     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Игорь!
Добра...
Искренне, Павел.

Морозов Павел Алексеевич   08.11.2014 12:13   Заявить о нарушении