Года конец...

Года конец. Выполнение плана. На небесах собирают души...
Боже, помилуй! Болеет мама, и я боюсь, что меня не слышишь.
Сколько потеряно близких, Боже! Выполнен план мной сполна! Довольно!
Странно, откуда берутся силы?! Может простишь? Это очень больно!

Мягкие "р" в окончаниях месяцев боль не смягчат, только силы тратят...
Числа поминок, как ран отметины! Боже, мне кажется смерти хватит!
Верю в Тебя, стопроцентно знаешь, что и кому по судьбе отмерено,
Может души моей воспитание близких потерей будет измерено?

Я доверяю тебе без условий. Знаю, что сделаешь - так и надо,
Но не люблю я давно уж зиму, да и ноябрь, как гонец из ада!
Очень прошу, ты помилуй, Боже, не затыкай мною плана дыры!
Пусть у меня когда нибудь тоже будут счастливые снежные зимы...
....................
А не оставишь меня в покое- в лето уйду на четыре стороны...
....................
Боже, неужто я самый достойный, что все несчастья ко мне на голову?!


Рецензии
Хорошо сказано . Честно и искренне .
Спасибо .

Яков Баст   25.12.2014 17:39     Заявить о нарушении
Честнее и искреннее некуда больше! Это из жизни близкого человека! Спасибо за понимание!

Ольга Кудоярова   25.12.2014 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.