Верю...

Я все-таки верю,
Не глядя на прошлое,
Обиды, обманы и боль одиночества.
Без слез и истерик
Я в звездное крошево
Задумаю все, чего нету, но хочется.
Я все-таки верю
Исполнится. Сбудется.
Иначе зачем это было обещано.
За запертой дверью
Однажды почудятся
Шаги. И броня непременно даст трещину.
И хлынет поток
Удивительной нежности,
Веками накопленной, скрытой и спрятанной.
И первый росток,
Покорясь неизбежности,
Пробъется. И сердце заплачет под латами.


Рецензии