Исчезли мужичонки на планете...

Из Интернета:
"... И вот узнала я, что в Интернете
Легко найти мужчину... для интима...")

Исчезли мужичонки на планете,
Меня влечёт к ним страсть неодолимо,
"И вот узнала я, что в Интернете
Легко найти мужчину... для интима".

Чтобы избранники не впали в ступор,
"На сайт знакомств я разместила фотки"
Из века прошлого, где я, похоже, - супер!,
Не то, что современные кокотки!

Я просидела за экраном много суток,
Но там такая... мысли простота:
Вам сколько лет? - одно талдычат тупо...
Короче, - надоела маета!...

Подобрала я, как подруга Валя, -
В соседней забегаловке мужчинку...
Теперь я тоже дурака валяю, -
Смотрю с ним интернетские картинки!..)))


Рецензии