Материнский оберег

Я плету твою жизнь, как стаккато,
Из серебряных струек дождя.
Из оранжевых нитей заката
С золотою каймой сентября.

Разбавляя искрИстой метелью.
В вальс меняя мелодию лет.
Словно бисер, добавлю капели,
В изумрудный весенний рассвет.

И немножечко сумерек синих
В танго летних горячих ветров.
Млечный Путь заблистает как иней
В свете теплых янтарных костров.

Ароматом сирени наполню
Твой безоблачный мир до краев.
Все, что Ангел шепнет, я исполню.
Оберег материнский готов!

Позже, кружево Лунной сонаты,
Тонким лучиком всё обовью.
Лучезарную жизнь и крылатую
Я плету,  распуская свою…
ЛЮ
Идея и фото из инета: https://vk.com/photo-23529951_270915177


Рецензии
Лючана, этот стих он божественен!

Розалия Спивак   16.09.2020 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что Вам понравилось. С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   17.09.2020 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.