Влюбленные в космос

Нас манят планеты, где мы не бывали.
Нас яркие звезды очаровали.
Хвосты у комет и туманностей тайны.
Знай, этот полет будет необычайным.
Что в себе прячут черные дыры?
Вряд ли скрываются в них Мойдодыры.
Назначим свиданье на спутнике Марса.
Всего одна ночь осталась до старта.
Пересчитаем кольца Сатурна.
Наткнемся на пару созвездий ажурных.
Сломаем зонт дождем метеоритным.
Узнаем, что внутри Деймоса скрыто.


Рецензии