Бдительность

Если мужчина смотрит вам в рот,
Если он даже не перебивает,
Умная дама сразу поймёт-
Он вас не слушает, а примеряет!

Если мужчина смотрит на грудь
Так, что очки его запотевают,
Вывод один(только дурой не будь!)-
Он замечтался и он примеряет!

Если же дама, глаза опустив,
Нервно салфетку руками сжимает,
Это не дама, а прям детектив-
Она просекла и она...примеряет! :-Ь


Рецензии