Поцелуй меня в лоб

Поцелуй меня в лоб, так по детски наивно и мило.
Чтоб без купленных проб и оценки людей горделивых.
Чтоб от сердца ко мне без пустых пересадок,
Чтоб без пошлых намёков и диких не нужных схваток.
Поцелуй, будто любишь меня без претензий,
Без нелепых правил людей и смертельных последствий...
Поцелуй, будто нет для тебя важнее, будто я часть тебя!
Будто мы этой глупой системы  сильнее!


 
 


Рецензии