Остается

остается лишь верить в себя и в Бога.
хотя второй вымыслом стал давно,
из тысячи людей верят не очень много.
Бог - как одноразовое кино.

люди не чтят того, кто их создал,
но любят сидеть с теми, кому не нужны,
смотреть на яркие звезды,
при свете огромной и полной луны.

люди считают солнце по фонарям,
хотя светило небесное все еще видно.
людям нравятся проблемы по горло и по колено моря,
когда в глазах соль, а на душе противно.

люди запоминают цвет твоих глаз,
думая, что так ты им больше веришь.
но ты вспоминаешь тот первый раз,
когда тебя обманул человек, а не время.

люди, как говорили многие - птицы,
я же скажу другое совсем-совсем.
люди - бездушные тонкие спицы
в жизни твоей запасном колесе.


Рецензии