Лили пишет письма Снеггу

Я ищу человека темных сил.
Он в плаще из ветра, его имя на букву С
Сколько бы он меня чего-нибудь не просил,
Я не сделаю всего, пока он или я не исчез.

Я ищу человека храброго, но строгого,
Чтобы взор его - вдаль, а сердце - со мной.
Господь, неужели прошу я многого?
Ты послушай мои желания, у меня не все с головой.

Я ищу человека, меня тайно любившего,
Что в черном пальто и с палочкой наперевес
Пойдет сына спасать моего или под крышами
на чердаке
Мне устроит мой маленький темный лес.

Я ищу, продолжаю искать, Господь,
Я не сдамся, не думай так плохо про меня.
И справлюсь, вылезу, пройду сквозь тучи невзгод.
Я ищу человека, чтобы любил и любила я.

Я ищу человека, мое имя Лили.
Я всё так же думаю о нем одном.
Человек, которого никогда не любили
Может смело прийти в мой дом.

Мистер Снегг, вы не в ладах с моим сыном,
Но простите его, если вам не сложно.
Знаешь, Снегг, все что с тобою было
Словами описать не возможно.

Дорогой и уважаемый Мистер Снегг,
Я на земле не рассказала вам, что тут расскажу.
Дорогой мистер Снегг, вы тот самый человек,
Которого я так долго ищу.


Рецензии