Крымские воспоминания

Ах, леди, Вы прекрасны!
Прийти, увидеть, умереть!
Я прожил жизнь напрасно -
Поздно, не порвать Судьбы мне клеть...
Любуюсь Вами издалёка,
Пытаюсь чувства погасить
Стучит, стучит сердечко одиноко
Прекрасный сон желая повторить...
В реале встреча невозможна
Кто - Вы, а кто здесь - я?..
Зачем так жизнь многосложна?
Зачем Душа болит, любя?..
Есть тайный смысл в Судьбе
Ведь не зря всё так совпало
Мы в миг единый жили на Земле
Порой и этого уже немало...


Рецензии