Ведь Все так

Мы любим тех,
Кто нас давно не любит,
И забываем тех,
Кто нами дорожил всегда.

И думаем что это правда,
Она же нас погубит,
И хватит уж трепаться,
Мол Бог нам всем судья.

Одумайтесь же, люди,
В жестоком этом мире,
Где деньги правят чувством,
Купить мы можем все,
Продать мы можем все,
Но стоит жить тогда?


Рецензии