Святой заплыв

  Святой заплыв.
Храм Христа Спасителя на бой
Будет Дворец Советов свой.
Война планы изменила
Москва купаться любила.
Грунты на моленные.
Микробы  спокойные.
Под столицей море
Вода соленая в бассейне.
Лентяи не до бурили
Из реки налили.
Морозы не страшны
Ныряют трезвые и алкаши.
Жильцы жалобы несут
Пар столбом
Ложки на кухне ржавеют.
Плывет москвич бывало
Льдом голову сковало.
-Это ничего
В Сухуми море унесло.
После шторма
Чуть не сошел с ума!
Товарищ стукнул по голове
Получились льда дольки две.    
    07.11.2014г.
       


Рецензии
Ничем не перешибёшь, крепкие...
С улыбкой)))

Олечка Макарова   08.11.2014 01:14     Заявить о нарушении
Закалка! Но земля там столичная на 3 китах в самом деле...море плещется

Александр Жалин   08.11.2014 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.