Я теряюсь в пространстве

Я теряюсь в пространстве,
Прячусь за кучею
скрытых возможностей,
Осторожно бреду
В череде постоянства
И, ступая след в след,
Пробираюсь чужими слепыми
дорожками.

Я понуро бреду
Непонятно куда
И назад не оглядываюсь,
И вперед не могу
Посмотреть я уверенно.
Что-то тащит меня туда
И толкает оттуда меня
Одновременно.

Непонятность кружит.
И бреду я в мечтах
По пути с вероятностью
И мечтаю, ступив
Я случайно в невнятности
в след чужой ненамеренно,
Вдруг услышать вслед
выстрела отзвук
уверенный.

Вслед пусть выстрелит вдруг
Радуга смелая
С бесшабашной беспечностью,
Путь украсит на миг
Цвет, размноженный в ясности,
В крап оттенками  вечности.
И помчит меня вдаль,
Будто зная куда,
на волне бесконечности.


Рецензии