Любовь

Бывает безответная любовь.
И безвозмездную любовь я знаю.
И так чиста взаимная любовь,
А как слепа,любовь слепая.

Есть,говорят еще,Свободная любовь,
Но этих качеств нет в ней и в помине.
Продажная она.И с давних пор
Есть у нее совсем другое имя.
 


Рецензии