Твои прекрасные глаза

Твои прекрасные глаза.
Все чаще замечаю я,
Что ты способна покорить меня
Одним лишь взглядом,
пристальным и нежным.

Твои прекрасные глаза.
Они чисты,добры и милы.
Они как теплая волна,
Накрывают все сильнее.

Твои прекрасные глаза.
Уж не забыть их мне никак,
Ведь утонул я в них однажды
Так и не выбравшись на волю...


Рецензии