***

Скажите, доктор, сколько мне осталось,
Встречать рассвет и слышать пенье птиц?
Мне чувство радости от мамочки досталось,
Которая не сможет видеть слез моих.
Мечтала я о счастье о семейном,
О доме, где царит ребячий смех,
О муже, как стена,надежном, верном
И о работе, что приносит нам успех.
Но не пришлось мечте осуществиться,
Жизнь потекла под гору камнем вниз.
А я стараюсь все еще лечиться,
Хочу болезни предъявить я иск.


Рецензии