Вспышка

Меня ударила молния,

Я сегодня как будто больна

Меня ударила молния

И я пред ней не сильна

Гремят раскаты дождливые

И сердце сравнимо с звездой

И воют ветры ревнивые

Носясь без причин надо мной

От них бесполезно спасаться

И от себя нельзя убегать

Но я не смогу покоряться

И нервно утра ожидать

Меня ударила молния

Я сегодня сама не своя

Меня ударила молния

Мне сказали, что это судьба.

 

                31 мая 2011 год


Рецензии