если б я знала

Ты раз и навсегда появился в моей жизни. Это навеки
Ты навсегда останешься самым нужным для меня человеком.
_
Если бы я знала, что ты у меня появишься
Ни один бы до этого мне не понравился.
_
Ты стал самыми важными и ясными для меня причудами
Откуда мне было знать, что ты появишься?
Откуда мне


Рецензии