любящие, ссориться сложно очень

Любящие, ссориться сложно очень
Никогда, никогда не ругайтесь
Одиночество.. Ну, а в прочем
Тяжело. Но вы постарайтесь.

Постарайтесь, не отпускайте руки
Попробуйте, никогда не пытались если
Хуже ссор, одиночества и разлуки
Могут быть только грустные песни.


Рецензии