точно

Я точно к тебе приеду
Но, если скажут, что вру
Ты не верь этому бреду
Я где угодно тебя найду.

Я искать, сил не жалея, буду
И даже если будет много стадий
И, если искать нужно будет повсюду
Я все абсолютно отдам тебя ради


Рецензии