Бездомному псу

 Пес бездомный, подойди ко мне.
 Не рычишь ты на меня, не лаешь.
 Мы с тобой похожи, понимаешь?
 Бродим по Донбасской стороне.
 У тебя болит избитый бок.
 Рана на душе меня терзает.
 И кому из нас больней, не знаю,
 Но запомним ты и я урок.
 Никому мы не нужны с тобой.
 Так давай держаться будем вместе.
 Подойди. Тебе спою я песню
 Про счастливый дом и про любовь.
 Вглядываясь в свет далеких звезд,
 В облака бегущие по небу,
 Будем жить, делясь водой и хлебом.
 Подойди ко мне, Бездомный пес.


Рецензии
Три миллиона беженцев с Донбасса и столько же оставшихся без своих хозяев собак и кошек. Вселенская катастрофа...

Валерий Сергеев 2   07.11.2014 19:50     Заявить о нарушении