зацепил

Меня может зацепить то, что дарят цветы
Могут те, кого не вернуть назад
Может тот, кто верит в мои мечты
Но зацепил, мам, он,у которого любовь в зеленых глазах.
Меня зацепило бы, если говорили бы о животных
Зацепил бы тот, кто раздает плохишам по роже
Зацепили бы, переживающие о бездомных
А меня, мам, зацепил тот, от которого дрожь по коже.
Меня может зацепить самое сильнейшее чувство
Может зацепить тот,кто кидает направо, налево устойчивыми глаголами
Зацепило бы самое неимоверное искусство
А зацепил, мам, тот,от которого ком стоит поперек всего горла.


Рецензии