Военное

Военное лето.
Горящие храмы.
Не знаешь где друг, где враг.
Подвалы без света.
Прощание с мамой
И в детских глазах страх.
Кто как выживает.
Кто плачет. Кто просит.
Я крест свой несу сама.
Что будет? Кто знает?
Военная осень?
И ядерная зима...


Рецензии