а любовь нас сильно исправляет

А любовь нас сильно исправляет
Суя под нос нам правила свои
Нет, она от бед не ограждает
Она со временем рушит мечты.

Она дурит, безжалостно, не щадя
Притворившись хорошей натурой
И современем сломает она тебя
Если останешься ты наивной дурой.


Рецензии