расстояние

Жить с расстоянием-это мучение
И говорить на день по 10 минут
Когда человек-это единственное лечение
От всех болезней и мимолетных простуд.
"Алло, как дела? Все в порядке.-до скорого"
Потом учеба, друзья, тренировки
Сказать нечего и нет совершенно нового
И в глаза не посмотришь, ни то, что неловко.
Повесили трубки и опять все по новой
День за днем колесит по кругу
Тяжело, согласитесь, на ноте совсем не знакомой
И очень тяжело тосковать друг за другом.


Рецензии