полюблю

Я полюблю это расстояние,
Если ты клянешься скучать
Ведь это наше с тобой задание
И нам нужно его принять.

Пройти, крепко за руки взявшись
Пройти, вместе переступив барьеры
И конечно друг другу поклявшись
Всегда быть друг другу верными.

Я полюблю это расстояние,
Если ты обещаешь ждать
Ведь это то самое ожидание
Дающее о себе со временем знать.

А ждать, пообещав однажды, придется!
Еще как, понимаешь ли,ждать
Зная, что это очень сложно дается
Легких выходов не искать.

Я полюблю это расстояние,
Если ты даешь слово-всегда любить
Чтобы не было никогда желания
Настоящее изменить.
 
Я всегда буду ждать и верить
Буду надеяться, любить и скучать
И ты можешь это проверить
Дав дольше мне  по тебе поскучать.


Рецензии