Нежность

Нежность – это самый теплый взгляд,
Дружеская чуткая забота.
И отступят горести назад,
Светлой грустью станут для кого-то.
Говорят о нежности глаза,
Добрые и полные сиянья.
Может мягко, ласково сказал
Тихий голос – с шелестом слиянье…

Как весенний лес помолодел!
Юный, радостный,
С волненьем ждущий лета,
Нежно, трепетно листвой зашелестел,
Полон сил и солнечного света.

Нежность поднимается волной,
Новой песней заполняет душу.
А твои глаза всегда со мной…
Сердце как колотится!
 – послушай…


Рецензии
чудесная нежность плещется в ваших строках Наталья, счастья и радости...

Александр Канторович   12.11.2014 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.